이름,성별,생년월일 받지않습니다. > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

공지사항

이름,성별,생년월일 받지않습니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.♡.119.3) 작성일12-01-25 14:42 조회24,120회 댓글18건

본문

프로그램상 이름은 원래 반드시 받아야하는대 다소 프로그램 수정을 했습니다.
 
혹시 오류나는곳이 있으면 문의 부탁드려요ㅠㅠ
 
 
개인정보취급방침이 아래와 같이 변경 되었으니 참조 바랍니다.
 
 
'드림워즈' 은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
ο 본 방침은 : 2012 년 01 월 25 일 부터 시행됩니다.

■수집하는 개인정보의 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 로그인ID , 비밀번호 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보 , 결제기록

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)

■개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공
ο 회원 관리
불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 고지사항 전달
ο 마케팅 및 광고에 활용
접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

■개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

■개인정보의 파기 절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

■이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만
아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니
다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변
경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭
하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조
치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까
지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자
에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이
이루어지도록 하겠습니다.
oo는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo
가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의
용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■개인정보 자동수집 장치의 설치ㆍ운영 및 그 거부에 관한 사항
쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

추천 0

댓글목록

공지사항 목록

Total 63건 3 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
열람중 이름,성별,생년월일 받지않습니다. 댓글18 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 24121 0
30 저작물 보호 요청 안내. 댓글16 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 33702 0
29 스텟기능 적용완료 댓글4 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-19 7172 0
28 서버이전 및 토렌트중지 댓글2 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08 4373 0
27 아직 이전 서버에요 ㅠㅠ 댓글5 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-17 2535 0
26 임시로 dreamwas.kr 로 운영됩니다. 댓글6 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-21 2377 0
25 다시 dreamwas.net 로 운영됩니다. 댓글11 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-29 3736 0
24 캐쉬출금안내 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 4501 0
23 앞으로 운영계획 안내 댓글5 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02 15179 0
22 사이트 재개발 진행중입니다. 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-26 2025 0
21 비밀번호 변경 안내 댓글3 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-02 2495 0
20 드림워즈 리뉴얼 안내 댓글7 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 3461 0
19 로또 서비스 안내 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 3189 0
18 이벤트 진행 안내. (~12.31) 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 2975 0
17 2016-08-25 없데이트 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-25 2944 0
16 2016-08-31 업데이트 댓글1 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-31 3122 0
게시물 검색

사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © dreamwas.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기