오늘 차트 보고 놀랬다는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

잡담 | 오늘 차트 보고 놀랬다는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 아따맘마와동동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.152.133) 작성일20-07-16 16:43 조회2,612회 댓글1건

본문

포블 세인트 13000원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0일차 때 산 사람,,, 그게 나인 거 까지는 좋은데

에아요면 더 올라가겠지,,??? 

이대로 버티다가 폭락하면 우짬

타이밍 개 못 잡는데 지금 털어야 하나 고민되네,ㅜㅠㅍ

코린이 인생 첫 코인인데 팁 좀 줄래,,

ㅈㄴ 심각한데 아는게 있어야 결론을 내리지 ,, 

걍 지금 털는 게 좋다고 봐??? 아님 버티는 게 좋다고 봐???

추천 1

댓글목록

자유게시판 목록

게시물 검색

사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 Copyright © dreamwas.com All rights reserved.상단으로

도메인 관련 문의 / 기타문의 사항이 있으시면 이메일 admin@dreamwas.com로 문의바랍니다.
PC 버전으로 보기